党群工作

Party Construction Work

成都唯实召开离退休党支部迎“七一“表彰大会暨 “赞辉煌成就 聚银发力量”专题座谈会

www.cdzkws.com
2024-06-26更新
125次阅读
 

2024年6月25日,成都唯实召开离退休党支部迎“七一“表彰大会暨“赞辉煌成就 聚银发力量”专题座谈会,会议由纪委书记、党办主任杨文晴主持。各离退休支部书记、委员、获表彰党员代表等20余人参会

会议对1个离退休示范党支部、4名“银辉先锋”党务干部、12名“老有所为”党员进行了表彰。为“光荣在党50周年”老党员颁发了纪念章。

获表彰党员和老党员代表进行了交流发言,分享了自己退休后“老有所学、老有所为”的故事,大家围绕“赞辉煌成就 聚银发力量”进行了讨论,纷纷表示继续会不忘初心使命、永葆政治本色,离岗不党,大力弘扬正能量,为公司发展积极建言献策,做出贡献。

会议指出,新时代新征程上,全体离退休党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,旗帜鲜明讲政治,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

会议强调,老同志是党和国家的宝贵财富,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。公司将进一步深入学习贯彻习近平总书记关于离退休工作的重要指示精神,增强做好新时代老同志工作的责任感使命感。

会议要求要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,学习宣传他们坚守初心、一心为党,老当益壮、不懈奋斗,奉献不止、崇德向善的先进事迹,激励引导广大老同志做“两个维护”的示范引领者、经济社会发展的有力推动者、社会主义核心价值观的坚定践行者。

最后会议在全场合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束。

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信