党群工作

Party Construction Work

成都唯实召开党委中心组学习(扩大)会

www.cdzkws.com
2024-06-20更新
279次阅读
 

2024年6月18日,成都唯实召开党委中心组学习(扩大)会,会议由党委书记、董事长张海军主持。成都分院副院长刘庆、纪检办公室主任贾振天到会指导,公司两委委员、支部书记、管理干部参加学习。

会上,党委书记张海军以《强化纪律规矩意识 护航公司高质量发展》为题,讲纪律专题党课,围绕《中国共产党纪律处分条例》中的“六大纪律”进行逐条对照领学,并结合公司工作实际,要求全体党员干部要抓好党纪学习教育“终身课”, 下足实功,学以致用,在工作中勇担当、善作为,打好国产替代的攻坚战,增强公司发展内生动力。

纪委书记杨文晴以典型案例通报做警示教育,并组织观看党纪学习教育片《个人服从组织 这是党的纪律》。

与会人员围绕“讲纪律、促攻坚”,就学习体会和本职工作开展情况,进行了充分的交流研讨。

刘庆在指导讲话中对本次中心组学习会给予了充分的肯定,认为此次学习内容充实,形式丰富,效果明显。结合公司党纪学习教育开展情况,他指出一是要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,准确把握党纪学习教育的重大意义,扎实推进党纪学习教育。二是要进一步强化纪律意识,推动《条例》学习内化于心,做到学纪、知纪、明纪、守纪;三是要坚持学用结合,积极为发展新质生产力,促进区域协调发展做出更大贡献。

会议强调,要站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻认识到开展党纪学习的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要全面系统科学把握《条例》的主旨要义,努力做遵守《条例》的表率,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要将开展党纪学习教育同完成公司重点工作紧密结合起来,以严明纪律护航公司高质量发展行稳致远。

 

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信