党群工作

Party Construction Work

成都唯实召开纪念建党103周年暨“七一”表彰大会

www.cdzkws.com
2024-07-03更新
100次阅读
 

为热烈庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党纪学习教育,7月1日成都唯实召开“七一”表彰大会。公司两委委员、中层管理干部、支部书记及委员和党员代表参加会议,党委书记张海军主持会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会上对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组进行了表彰,号召全体党员以先进典型为榜样,自觉站在时代前列,为持续推进公司高质量发展努力奋斗。

会议指出,要持续提升党员思想认识,以党的百年奋斗精神筑牢信仰之基。全体党员要以中国共产党人的精神谱系为根本,不断学习,持续提高政治三力,深刻领悟 “两个确立”的决定性意义、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议强调,全体党员要以学党纪、强攻关、促发展为目标,持续认真开展党纪学习教育,坚持党性党风党纪一起抓,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为经常,以确保党纪学习教育走深走实,为公司高质量发展提供坚强纪律保障。

会议要求,全体党员干部要胸怀“国之大者”,主动融入中心、服务大局,继续苦练内功,全方位提升软实力,增强发展内生动力,打好国产替代的攻坚战,在建设科技强国中展现国有企业的担当,奋力抢占高点,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立75周年和中国科学院建院75周年。

会上,党员还重温了入党誓词。最后会议在全体参会人员合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信