新闻中心

News center

成都唯实召开2023上半年绩效考核会

www.cdzkws.com
2023-07-18更新
1588次阅读
 

7月18日,成都唯实召开2023上半年绩效考核会。公司领导、中层管理干部以及管理骨干共计20余人参加了会议,会议由副总经理万红军主持。

会议坚持目标导向,聚焦年度计划,紧盯工作落实。各部门负责人针对2023上半年工作完成情况、薄弱环节、改进措施及下半年重点工作计划进行了汇报。各分管领导结合分管工作的开展情况,对下一步工作进行了安排和部署。

党委书记、董事长张海军对各部门上半年工作完成情况进行了全面总结,强调要进一步补齐市场短板、增强研发弱项、夯实管理基础、凝聚发展人才。

同时,他对下一步工作提出两点要求:一要发挥自我革命精神,转变思想,提升履职能力。对标既定发展目标,充分认识自身不足,查找差距,持续改善,提升能力。二要坚持价值创造的理念,取得实效,达成经营目标。带领部门和团队努力工作,用业绩和数据的实现体现自我的价值。

盘点检视找差距,补足短板求突破。本次会议既是对具体工作的总结与部署,更是凝心聚力的动员会,对年度目标的实现,产生了积极的“助推”和“牵引”作用。下半年,成都唯实将持续贯彻落实“抢抓机遇、精准突破、聚力攻关、做则必成”经营方针,坚定信心,锚定目标,加压奋进,同心协力完成好全年各项任务,推动公司实现高质量发展。