新闻中心

News center

成都唯实公司党委召开“三严三实”专题教育第三次集体学习会

成都中科唯实
2015-10-27更新
2305次阅读
 

10月25日,成都中科唯实仪器有限责任公司党委召开了“三严三实”专题教育第三次集体学习会,本次会议主题为“严以律己,自觉加强党性修养;心存敬畏,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的‘明白人’;严格遵守公司的各项规章制度,脚踏实地,认真履职,做唯实战略规划的推动实施者”。会议由党委书记、常务副总经理蒋红雨主持,公司全体党员干部、两委委员、工会、共青团代表、党员职工30余人参加了学习会。  

会上,党委副书记、纪委书记吕亚东以《严以律己,做实现唯实战略规划的推动实施者》为主题作了专题党课报告。  


吕亚东在报告中从“严以律己”的内涵、如何做到“严以律己”、严以律己,服务唯实战略等三个方面对“严以律己”进行了解读并阐述了“严以律己”的现实意义。强调了各级管理干部要按照习近平总书记提出的“五个必须”的要求,加强党性修养,严格遵守纪律、法律和德律,勤于自省,做到为政清廉,做政治上的明白人。通过开展“三严三实”专题教育,进一步强化管理干部的事业心和责任感,打造一支忠诚、干净、担当、实干的管理干部队伍,推进企业战略规划实施,促进公司更好更快健康发展。要把“三严三实”贯彻到营造企业良好的政治生态之中,让唯实公司的生态环境更加山清水秀、风清气正。 
与会人员结合“三严三实”专题学习,针对工作中存在的问题进行了积极的讨论。  


董事长董成生要求全体党员、特别是党员管理干部在任何时候任何场所都要牢记党员身份,通过学习提高自己的政治素养。要从政治、纪律和道德三个方面做到严以律己,心存敬畏,与党中央保持高度一致。每个共产党员都要对自己高标准、严要求,决不能混同于普通群众,在道德品质上一定要做好表率,发挥模范带头作用。 
蒋红雨在会上要求党员同志要从平时做起,从细节做起,她结合学习华蓥山游击队艰苦卓绝的革命历史和“狱中八条”的体会,提出严以律己是党的优良作风的传承,革命战争时期的一些治党经验现在看来也绝不过时,党风建设永远在路上。

 
会后,全体参会人员前往邓小平故居进行了参观学习。通过无数图文并茂的珍贵实物、手稿、图片和视频资料,让大家重新回顾了中国改革开放的总设计师、伟大的马克思主义者—邓小平同志在中国革命、现代化建设和改革开放三大历程中建立的丰功伟绩,全面了解了邓小平同志波澜壮阔而又极富传奇色彩的一生。 
通过参观学习活动,增强了党员的社会责任感和历史使命感,大家纷纷表示,一定要学习伟人崇高风范,磨练自己的意志,积极参与并支持公司的发展,以更加饱满的热情投入到今后的工作中。



你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信