新闻中心

News center

成都唯实公司党委召开2014年度工作总结会

成都中科唯实
2014-12-30更新
2349次阅读
 

    12月29日下午,成都唯实公司党委召开2014年度工作总结会暨党务工作交流会,党委委员、纪委委员、党支部书记、党务干部共14人参加了会议。会议由党委书记、副总经理蒋红雨主持。

    党委副书记、纪委书记吕亚东受党委委托向会议作了题为《抓好群众路线整改工作,促进公司健康发展》的工作报告。工作报告以党的群众路线教育实践活动“两方案一计划”的整改落实工作为主线,围绕与北京科仪产权整合后的战略规划调整实施,服务企业生产经营管理中心工作,总结了新一届党委着力抓好党的组织建设、党员干部的学习教育、群众路线教育实践活动整改落实工作、中央“八项规定”、院党组“12项要求”的贯彻落实工作、惩防体系建设、签订“个性化”党风廉政责任书、组织发展工作、群团组织建设和离退休管理工作等,起到了政治核心和保驾护航作用,维护了企业稳定。

    各党支部分别进行了工作总结并开展了经验交流。

    蒋红雨在讲话中充分肯定了各党支部开展的工作,肯定了共产党员在各个岗位上发挥的先锋模范作用。她说,离退休党务干部退而不休,通过党支部的活动引领,丰富了老同志退休生活。感谢老同志对公司发展的关心,并祝老同志身体健康!生活愉快!

    总结会后,按照《唯实公司党委2014年民主生活会实施方案》的安排召开了党务干部征求意见座谈会。



你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信