新闻中心

News center

成都唯实公司举行2014年度离退休老领导新春座谈会

成都中科唯实
2014-01-26更新
2288次阅读
 

    2014年1月24日下午,成都唯实公司召开了离退休老领导新春座谈会。董事长董成生主持会议并代表公司董事会和经营班子向老同志拜年,祝老同志身体健康、春节愉快!

    副总经理蒋红雨从加强战略管理、质量管理体系建设、技术创新、制度建设、人才培养、新产品研发、市场拓展等方面通报公司2013年度的生产经营管理工作情况,介绍了2014年的经营管理重点工作计划。

    党委书记葛丽佳以公司开展党的群众路线教育实践活动情况为主线通报了公司党委2013年度在领导班子建设、企业文化建设、反腐倡廉建设、离退休管理等方面的工作情况。

董成生通报唯实、瑞拓、模具公司2013年度经营目标完成情况;详细介绍了公司与北京科仪产权整合情况。

    离退休老领导在座谈发言中对公司过去一年取得的成绩感到非常高兴,对公司与北京科仪产权整合表示赞同和理解,对公司未来的发展提出了建议,并感谢公司领导对离退休老同志的关心和帮助,希望公司发展得越来越好。

    座谈会在公司第二会议室召开。会后,离退休老领导在公司领导的陪同下参观了公司园区二期厂房建设及生产经营情况。




你可能会感兴趣…

中国真空领域具有核心竞争力的高技术企业

真空阀企业邮箱
真空阀OA系统

Copyright © cdzkws.com All Rights Reserved.

成都中科唯实仪器有限责任公司 版权所有

蜀ICP备11004974号

网站建设观道沟通

真空阀
中科唯实官方微信